Aviso legal

En virtud de la ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero de forma automática responsabilidad de INSTALVIA SL.

CONDICIONES GENERALES

Las presentes Condiciones Generales regulan el acceso y uso por parte de cualquier persona (“Usuario”) de las páginas que integran el dominio web www.enervia.es (“página web”), titularidad de INSTALVIA TELECOMUNICACIONES S.L, así como los contenidos y servicios que en ella se incluyen.

El acceso a esta página web o su uso por el Usuario implica necesariamente, y sin reservas, el sometimiento y aceptación de las Condiciones Generales. Por tanto, se recomienda que el Usuario las lea de detenidamente cada vez que quiera entrar en la página web de ENERVIA.

ENERVIA se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las Condiciones Generales y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página web.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

ENERVIA es el nombre comercial del servicio prestado por Instalvia Telecomunicaciones S.L. CIF: B-04341376. con domicilio social en C/ Escritora Martín Gaite, 2, Local 3- Pol. Ind Trevenez, Málaga- España. Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Almería, folio 88, tomo 533, Sección 8, Inscripción 1, Hoja AL13599.

Los textos, diseños, imágenes, bases de datos, logos, estructura, marcas y demás elementos de este sitio están protegidos por las leyes y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este sitio, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de ENERVIA. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales civiles o penales que correspondan. ENERVIA no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual o industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el portal, los servicios o los contenidos del mismo.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio, deberá notificar dicha circunstancia, por escrito, a:

ENERVIA, C/ Severo Ochoa, 8, Parque Tecnológico de Andalucía, Málaga- España, indicando:

  • Datos de carácter personal identificativos del interesado presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación que ostenta con la que actúa.
  • Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el web.
  • Acreditación de la existencia, titularidad y vigencia de los citados derechos de propiedad intelectual.
  • Declaración expresa en la que el interesado se responsabilice de la veracidad de los datos e información facilitados en la notificación a que se refiere este punto.

Legislación aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española. Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del portal ENERVIA y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, ENERVIA y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Málaga.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que al pulsar sobre el botón ENVIAR, está dando su consentimiento expreso para que sus datos pasen a formar parte de un fichero propiedad de INSTALVIA S.L., debidamente inscrito en el Registro General de Protección de datos. La Política de Protección de Datos de ENERVIA, garantiza en todo momento el ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición que la Ley le reconoce, pudiéndolo hacer (previa acreditación de su identidad) llamando al teléfono (+34) 952 040 383 o enviándonos un e‐mail a: marketing@grupoviatek.com. Le informamos que los datos que Usted nos facilita serán cancelados de nuestro fichero, sin previa notificación, una vez transcurridos DOCE meses desde la fecha de recepción.